Груша натуральная в собственном соку

Груша натуральная в собственном соку
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Грушевые компоты и многое другое
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 г. лимон- ной кислоты на литровую банку). Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки -15 мин. литровые - 20-25, двухлитровые - 25-40 мин.

В текущей категории (Грушевые компоты и многое другое):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужно сочинение?

Полезное


Смотреть что такое "Груша натуральная в собственном соку" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот грушевый особый — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 100 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот ускоренным способом — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 200 300 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло грушевое — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Продукты: 1 кг груш, 400 600 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Продукты: 1 кг груш, 125 г. сахара. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые груши с брусникой — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желе из айвы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье из айвы японской — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Продукты: 1 кг айвы японской, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из айвы японской — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Продукты: 1 кг айвы японской, 500 г. сахара, 2 стакана воды. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Просто айва с сахаром — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Рецепт приготовления: В текущей категории (Грушевые компоты и многое другое) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»